Психолог Лидия Шумина Индивидуальные и семейные консультации. Психотерапия.

Отзывы

Argonoid
Спасибо за помощь в трудный период понравился подход к разрешению проблемы, мне ответил на все вопросы что очень порадовало!
14 Июля 2017
Дмитрий64
Благодарю за помощь в решении проблемы! Сложившаяся ситуация представлялась мне если не безвыходной, то явно тупиковой, а по итогам консультации появилось достаточно четкое понимание того, что и зачем нужно делать. Вот что значит посмотреть на проблему незамыленным взглядом!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
29 Августа 2016
СветлаяЛана
Благадарю Вас за работу. Грамотно, тактично указали мне мою проблему.
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв.
Всего вам доброго!
1 Июля 2016
id138171
Спасибо вам за консультацию!

[отзыв из демо-консультации на форуме #42369]
27 Марта 2016
Дикая Ника
Благодаря общению с Лидией Викторовной, мне удалось глубже понять себя и выйти на новый уровень саморазвития. Провокационные методы тоже работают, понимаю) Главное - результат. И этого результата в моем запросе мы достигли.
За что выражаю Вам признательность и благодарность и другим рекомендую.
Спасибо!
29 Января 2016
Meekee
Большое Вам спасибо! И с наступающим Новым годом!)))

[отзыв из демо-консультации на форуме #37085]
25 Декабря 2015
id138228
Спасибо, наверное, пока тревога ближе и понятней, чем неизвестность.

[отзыв из демо-консультации на форуме #36091]
11 Декабря 2015
альбина79
Спасибо большое в миллионный раз!!!! Понедельник мне подходит. И другой день подойдет. Я тоже часто захожу на форум, перечитываю Ваши сообщения - это как "волшебный пинок" или напоминание(и как относится к себе, и приоритеты, и ощущения).

[отзыв из демо-консультации на форуме #30191]
4 Сентября 2015
Людмила К
Думаю, что "да"! Данная проблема потеряла первоначальную актуальность, большое спасибо! Лидия, желаю вам удачи во всех начинаниях!!!

[отзыв из демо-консультации на форуме #26445]
9 Июня 2015
Сибирь
Спасибо за поддержку! тоже надеюсь, что все будет прекрасно! :) спасибо вам за консультацию и помощь.

[отзыв из демо-консультации на форуме #26665]
7 Июня 2015
Rijyk
Спасибо большое за Вашу работу, отзывчивость и внимание!! Вы очень помогли мне в трудный момент!!
Ответ специалиста:
Спасибо! Желаю успехов!
26 Марта 2015
Rijyk
Добрый вечер! Я делаю упражнения, пью персен. Думаю да, давайте закроем! Спасибо большое за вашу помощь и и отзывчивость!

[отзыв из демо-консультации на форуме #24524]
26 Марта 2015
Женевьева
Спасибо за внимание,оказанное мне,работа с вами дает пищу для размышлений.
Ответ специалиста:
Евгения! Рада, что помогла! Обращайтесь!:)
18 Марта 2015
id92669
Благодарю за рекомендации.
5 Сентября 2014
Ксанка13
Замечательный,чуткий Психолог,который может вернуть веру в себя и дать возможность посмотреть на мир и проблему под другим углом и разглядеть в ней положительные стороны и встать снова на жизненные рельсы и поехать на встречу новым ярким дням и открытиям!Спасибо за ваше внимание,поддержку и Профессионализм!!!
17 Июня 2014
Александр Молярук
Прекрасный специалист. Судя по комментариям и поддержке Клиентов на форуме. Обладает чувством юмора. Мягкая, но целеустремленная. Рекомендую всем, кто хочет незаметно из лужи проблемы выплыть в океан хорошей жизни.
21 Мая 2014
Ольга
Спасибо,Лидия! Скоро у меня отпуск и будет чем заняться.Буду подбирать варианты с жильем,конечно это очень хлопотное занятие, но я решила,что так нам будет лучше.
Лидия я думаю можно закрыть тему.Вам большое спасибо.

[отзыв из демо-консультации на форуме #8467]
17 Июня 2013
anjelika_2012
Здравствуйте, Лидия Викторовна. Простите за перерыв.Настроение ровное.Я внимательно подумала над ситуацией.Котят пытаюсь пристроить, от этого настроение улучшается.Насчет понимания мира мне легче.Собственно говоря, я хочу сказать Вам спасибо за консультацию.

[отзыв из демо-консультации на форуме #2860]
6 Февраля 2012
Наташа
Спасибо Вам огромное! Если будут вопросы,я отпишусь в теме)

[отзыв из демо-консультации на форуме #2868]
28 Января 2012
eseniyaya
Раздражение на маму практически исчезло. Иногда лишь. Ну как будто было напряжение в воздухе и нет его больше. Тучи рассосались над небом))
Мои каникулы у родителей сегодня заканчиваются, еду завтра с ребёнком к мужу :)
Я очень хочу вас поблагодарить за помощь и поддержку.
Хотела бы у вас узнать, а есть ли книги по зависимости и созависимости?

[отзыв из демо-консультации на форуме #2790]
20 Января 2012
Тренинги и семинары по психологии
+7 903 611 56 48